Не случайность

Алёшка Ло
Из тысячи различных дней,
Из дней- дождей и дней удачи,
Из тысячи различных дней,
Что память в сумрак ночи прячет.
Из тысячи различных дней,
Что были прожиты не даром.
Из тысячи различных дней,
Один. Один других светлей.
Он ярче миллионов солнц,
Прекрасней звёзд, луны и неба,
Сердечней слез, нежнее роз.
Он как хрустальный шар, как ребус.
Он жив во мне, живет во мне,
И доброй сказкой душу  лечит.
И в этом дне я жив вдвойне,
В дне не случайной нашей встречи.