Бант

Олег Радченко
Однажды зимнею порой,
Когда завыли вьюги,
Я гладил бантик за спиной
На... талии подруги.

В преамбуле - любви тепло
И жар огня в камине.
Что там еще? Да все могло
Нас сблизить с милой ныне.

Я не Бальзак. На пять листов
Размазывать не буду
Ни антураж, ни глупость слов,
Тех, что вели нас к блуду.

Детали также опущу -
Важна в рассказе краткость:
То, что позволено дрыщу,
Юпитеру - отвратность.

...Как вдруг... в ееный будуар...
Без стука - некто Вася*.
С бедняжкой чуть ли не удар:
Вот это подъе блася!.

Я в шоке сам - не комильфо
Ломать кайфец влюбленных,
Интима рушить волшебство,
Прелюдом утомленных.

Как третий палец в пятерне,
Назойлив, словно мошка,
Канючит, главное: " ...И мне
Погладить дай немножко!"

Не жадный парень я в душе
И даже не Отелло...
Но девочке - смотрю - уже
Совсем захорошело.

И я с укором обронил:
"Сам не люблю педантов,
Но ты соплю-то не тяни -
Начни пока с пуантов".

 
   * Василий Муржа - http://www.stihi.ru/2017/10/26/11657