Грустная ночь

Геннадий Молдавский
Сумрак тревожит туманною мглою,
Канул твой зонтик в берёзовый дым,
Мне бы позвать, побежать за тобою,-
Чтоб избежать этой ссоры-беды.

Время застыло, всё стало чужое,
Грустная ждёт меня ночь
И понимаю ,что только с тобою
Беды  могу превозмочь...