Молчанье твоё

Маслакова Стелла
Молчанье твоё,
   словно дождь за окном -
Безмерно, бессменно
   и всё об одном:
О том, что жалела тебя,
   не ждала,
Что дороги мне
   суета и дела,
Что ты, замолчав,
   хорошо поступил,
Как будто меня отпустил.
   Уступил.