Поосторожнее с желаниями!

Ирина Сеньчукова
"Счастье вдруг в тишине постучалось в двери..."

Вчера нашёл среди бумаг,
Засушенный цветочек.
Подумал молча(просто так)
-Щас водки бы глоточек!

И вдруг в руке...держу стакан,
Своим глазам не веря!
Обман,конечно же обман!
Мираж,проверка зрения...

Но чуть понюхав,отхлебнул,
И голова запела...
Я на цветок ещё взглянул,
Конечно вот в чём дело!

Прилягу,надо помечтать,
Собрать все мысли в кучу!
С чего начать,с чего начать?
Начну с простого лучше!

Я загадаю жить сто лет
И колесить по миру!
И чтоб оплачивал сосед,
Всегда мою квартиру!

И чтобы реки из дерьма,
Текли к врагам поганым!
Я ж,патриот! И чтоб в дома,
Вино текло из кранов!

Ещё хочу,чтоб в Новый год,
Мне подарили вышку,
И нефть и газ-всё подойдёт,
Тогда кредитам крышка!

Пока мечтал, пока мечтал,
Раскатывая губы!
Цветок засушенный опал,
Как наш российский рубль.

Я матюгнуться не успел,
Одно в зобу рычанье!
А он,зараза,всё ж сумел,
Исполнить два желания!

Теперь я буду жить сто лет,
Платя сто лет кредиты!!!
Умрёт от радости сосед,
А может от обиды...