И каждый что-то в этой жизни значит...

Елена Мег
Ты знаешь многое нельзя вернуть,
Нельзя - все потому что каждый,
Боится в жизни строчку зачеркнуть,
Забыть и выйти из игры однажды...

Все потому, что жизнь она одна,
Поняв об этом - дорожишь ты ею,
Забыть ты можешь чувства навсегда,
Но жизнь забыть ты не сумеешь...

И пусть не всем и не всегда везет,
И сердце от тоски и боли плачет,
Но путь свой в жизни каждый сознает,
И каждый что-то в этой жизни значит...