КАК???

Идущая Следом
если вы не знаете как что- то делать

то надо понять и увидеть свою невозможность и ограниченность

испробовать все доступные вам методы и способы

озадачиться вопросом КАК???
и иметь напряженное Желание

тогда ответ сам Придет

как Милость Свыше