Мы есть Любовь

Людмила Липкан
Врезаюсь памятью в столетья
Прошедших жизней. Тщетно... Но -
Вдыхая явь велколепья
Того, что ныне мне дано,
Воздам без лести и обмана
Благодарение Творцу.
Здесь нет ни поздно и ни рано.
Все вовремя и все к лицу.
Лишь пред тобой одним, Создатель
Оголена душа до пят.
Ты не судья и не каратель,
Любому воплощенью рад.
И ясным светом озаренья
Пропитываешь каждый миг
Души неистовой стремленья.
И шопот ропотный и крик
Без промедленья принимаешь.
И слышу я как вновь и вновь
Ты неустанно повторяешь:
"Мы все - ОДНО! МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!"

                Астрахань, 2015