Радуга

Александр Гами
Я открою дождю лицо,
Распахнусь наизнанку ветру!
В хмуром небе полукольцо
Манит всеми цветами спектра!

Солнца мост на исходе дня
Из семи разноцветных арок!
Значит Ты не забыл меня,
Раз прислал мне такой подарок.

05.09.06