Спидафёра

Онега
Вы знаете ли, сколько денег в фарму
Качают из бюджета просто так?
Людей калечат, портят свою карму,
Им в помощь терабайты адских врак.
Три триллиона рубликов - в охрану
От здравия. В подмогу подлый миф.
К примеру, СПИД. Подпущено туману.
Не скажет ли про ложь наш старый Склиф?

Ну что Вы, как же можно!? Спиданутые
Вдруг станут обесспиджены в момент.
Коль вирус не виновен, цифры дутые
Покажут бед иных большой процент.
И вылезет наружу про прививочки,
УЗИ, Вай-Фай, про выхлоп, ГМО.
И многие пройдут по старым ссылочкам
И выяснят, ЧТО знаем мы давно.