Заинька

Валентина Хомякова
Скоро, скоро сменит шубку
Заинька на белую!
А сороки всё стрекочут,
Словно оголтелые...

Заиньке молву несут,
Что волки серые уж тут!
Убегай скорей зайчишка -
Быть обедом, это слишком....!