Забежало бабье лето на три дня

Людмила Углова
Забежало бабье лето на три дня,
Не застало, к сожалению, меня...
В это время я копала огород,
Заготовки всё крутила я на год...
Но...соседки говорили, что тепло
Попрощалось с нами лето... и ушло.
Ну, теперь-то буду ждать опять весны
Про неё ночами вижу сладки сны...
Не кори меня, красавица-зима,
Мне милее, что же делать, но...весна...
***