Обнимая друг друга

Жизнелюбов
ОБНИМАЯ ДРУГ ДРУГА.


Обнимая крепко, со страстью друг друга,
С тобой заблудились среди сада объятий.
В теплом море любви мы  тонули,подруга
Мечтая о мысли, сплотиться в кровати.
ЖИЗНИЛЮБОВ.26.10.2017.