Извини... границы

Ирина Черняховская
Ограничения дает нам воспитание, мысли.
Тому,кто рядом,кто со мной...
А я застопорилась в экзерсисе...
Я знаю никогда не будешь мой!

Событий череда,как в карусели,
То плач,то новости страстей...
То будущее замаячит целью,
То прошлое - тиною теней...

Я повторяю,повторяю имя.
Ведь,повторять сейчас никто не запретит.
Но прошлое уже подходит в гриме,
И память по ночам нас теребит.

Напомнит мне пришедший ангел
Границы времени,религии и чувств.
Что не пристало мне кичится рангом .
И только на кровати от раздумий хруст.

Для нового не время и не место,
Мой друг прости,я промолчу.
Твоя любовь,конечно, лестна.
Но раны я свои лечу...

Граница ощутима,хоть и ниоткуда;
Не только далью и страной.
Семью свою люблю и не забуду...
И этим виновата пред тобой...