В поцелуях твоего неба...

Оксиметрия
Мне так нравится смотреть в сонную даль,
Где садится моё обнаженное солнце,
Когда туман-пеленою, словно вуаль,
Мои ресницы целует, "незримым" тобою...

Я в твоей невесомости, рук нежных и сильных,
Ветром тёплым по коже,как художника кисть,
Мне б объять необъятное:твои грешные мысли...
Мне б тебя бы единственного, да на целую жизнь...

Ты травою у ног-мягкой простынью стелишь,
И багровым закатом-зажигаешь ночник,
Гладью неба окутав, мои голые плечи,
Кружевами из звёзд,освещаешь мой лик...

Воздух сладкий, как мёд,на моих губах тает,
Это привкус двух лун,с твоих губ,в мою кровь,
Твоя нежность меня,темнотой обнимает,
Это руки твои...это ночь где с тобой...

Я в тебе растворяюсь, словно ты не из плоти,
Будто всё, что вокруг -заменяет тебя,
Ты природа моя- ШТОРМ,СТИХИЯ и СОЛНЦЕ!
А я только в графе, шести буквах :"Друзья"...






"Я люблю тебя...
Одна мечта...
Две души...
Три слова..."