Донжуанам придумана месть...

Красс 2
Наедимся, напьёмся - но спать
После этого, милый, не ляжем.
Часовой будет глупо стоять
Под сатиновым макияжем.

У меня пожеланья чисты,
В образцовом хранятся порядке:
Ты меня не заманишь в кусты;
Ты меня не разложишь на грядке...

Донжуанам придумана месть:
Не открою им тайну кудрявую;
Донесу до могилы я честь
Непорочною - пусть и трухлявую.