Выбор

Мария Сизилова
Мы люди, смертные и грешные
И стоит ли винить нас во грехах,
Ведь всё мы на земле не вечные
И проживаем ели как иль в торопях,
Кому присуще волею любимой,
Хвалить просторы вечность без краев,
А кто в свой тихий уголок укромный,
Укроется и счастлив под замком,
Кто хочет быть успешным и известным
И знали все его, ведь он звезда,
А кто-то человеком, но прелестным
И радость близким доставлять всегда,
Богатым хочется быть, непреклонным,
Вести свой бизнес, личное авто,
С водителем всегда вооружённым
И в вечном страхе за своё,
А кто-то ездя на метро, в трамвае,
Знает одно, что где-то там всегда,
Его встречают у двери вставая,
Ведь главное для них семья,
Судить кого-то, не даётся права,
Лишь принимать людей какие есть
И с кем идти нам рядом иль направо,
Это всё выбор или даже честь.