Ты не герой, не Бог...

Валерий Бокун
Ты   не   герой,   не   Бог,
Сил   у   тебя    нет...
Только   в   груди   вновь
Раной   горит   свет.

Мир   приобрел   вмиг
Новый,   живой   цвет,
Останови   крик,
Будто   его   нет!

Чем   озарит   ночь
Вечная   красота,
Чтоб   унеслась   прочь
Мертвая   пустота?


14.1.93