Не ищи в моих строчках себя

Лидия Кондакова
Не ищи в моих строчках себя,
Не ищи в моих строчках другого,
Нету имени.... только Судьба
Зарождает Любовь нежно в строчках.

Никогда я его не найду,
Никогда его не было вовсе,
Это сердца искромсанный стук,
Вечной мольбой пронзает вновь слово.

Это мой в одиночестве путь,
Что заложен самою Вселенной,
Когда ро'дный отец предал вдруг
Меня бросив одну на смиренье.

Но смириться я лишь не смогла,
Без любви отца просто сгораю.
Никогда впредь детей своих - мать
Не бросайте, мужья! Я же знаю -

Не Любовь познаётся в Судьбе,
Когда не было папы лишь рядом!
Недолюбленной, бегаешь век,
Не найдя.....  того ро'дного взгляда.

27.10.17