Мир

Мария Мисонжник
Небесные звёзды не спорят о том
Все движется к жизни, никак не назад
Воюем не мы за мир и добро
Воюют за нас те кто видит лишь крах
А здесь, на земле, знаешь, снова война
Но только пока, она в лицах людей,
Которым так выгодна чья то мольба,
Которым так нравится править над ней.
А тот, кто берет в свои руки ружьё
Не знает,что жизнь не имеет цены
Не из-за наживы и не из вражды...
Все мы только пешки огромной игры.
Зачем усложнять время заданный ход
Искать счастья в том, что не может им быть,
Любовь моя, верь и мы будем вдвоём
И будет лишь солнце над нами светить...