В ответ на рецку

Александр Крас
Ну вы даёте - чуть ли не святой
Сумел в глазах я ваших приподняться.
С душой такой ранимой и больной.....
но разница - кем быть и кем казаться.
Я эгоист, по жизни паразит,
Я не приемлю ничего святого,
Чужая боль меня не тягодит
И не дождётесь ласкового слова.
Ну а про секс, тут вы опять правы-
забыл давно хотя жена под боком.
и член не поднимает головы,
Он с нею в равнодушии глубоком.
Зато на молодуху - Пионер,
Но молодуха мне не по карману.
допустим Абрамовича в пример,
но девкам это всё по барабану.
О сём не буду в рецке я писать -
Вы под контролем мужа удалите.
Зачем в семье скандалы создавать..
Спокойно и размеренно живите.
Вам как и всем один приелся член,
отсюда - всех на новенькое тянет.
и ждём и ищем новых перемен,
а к старому всему желанье вянет.
Я не приемлю виртуальный секс,
Что толку коль руками не потрогать.
он как в витрине - тортик или кекс,
Что толку перед ним губами чмокать?