Продолжайте верить в чудеса!

Ольга Антюфеева
Продолжайте верить в чудеса!
Находите радость в каждом миге!
Праздник продолжается всегда,
Если в каждом встречном Бога видеть!

Чудо Бытия дано нам Богом!
Таинство великое любви,
Как награда, дарено Истоком,
Чтоб всегда счастливый Мир творить!

Пусть же повседневность не закроет
Радость от подарков Бытия!
Стань счастливым! Загорись звездою,
Чтоб обнять весь Мир, любовь даря!

Полон красотою Мир и светом!
Нежностью его ты обними!
В любовь Бога светлую одетый,
Растворит все горести твои!

Так купайте Мир в любви и свете,
Не руша гармонию его!
Каждый за него всегда в ответе,
Будь достоин всех его даров!

И почувствуй, как любовь искрится
В каждом миге Чуда Бытия!
Пусть же благодати миг продлится,
Нам Любовь и радость всем даря!

27.10 17