Кому за...

Фаина Мотрук-Сухацкая
Если дождь идёт осенний,
Чуть за сорок,нет влечений,
Настроение – хуже нету,
И года летят по свету –
Улыбнись ты отражению,
Шанс свободе дай, везению.
И скажи - всего лишь за...
Хороша я, как весна!
Я красива, я любима
И себе необходима.
Ну и пусть летят года,
Я красива! Я - звезда!

А кому шестой, девятый -
Любви кладезь непочатый...