Ну вот и снег...

Белый Путник
Ну, вот и снег и скользко по утрам,
И в темноте уже гудит будильник,
И солнце не встречает птичий гам,
И рано зажигается светильник…

Как мудро и красиво создан Мир…
В цикличности и день, и год, и жизнь,
И вечер, как темнеющий сапфир
В оконной раме сини витражи…

Вот так и жизнь, с рассвета и в закат…
Весной рожденные мы движемся к зиме,
Жаль, нет во времени пути назад…
Одно лишь радует – я где то в сентябре…