Прошепчи мне ласково...

Михаил Файнбух
Расскажи мне шепотом - о своей любви,
Пальцами, груди моей касаясь.
За тобой готов идти - только позови,
Теплыми словами согреваясь.

Огоньками яркими - мир мой
озари,
Благодарен я судьбе за встречу.
В уголки заветные - двери отвори,
Я дыханьем в такт тебе отвечу.

Необыкновенная - не встречал такой,
В свете лунном - звездочкой мерцая.
Обниму, прижму к себе - назову родной,
Каждой клеткой счастье ощущая...

Загляни в глаза мои - взглядом взгляд ловлю,
Аромат волос твоих вдыхаю.
Прошепчи мне ласково - я... тебя...люблю...
Как я без тебя - не представляю...