Кружит вальс

Саша Кулёма
Вальсом, балом нас унесёт,
Музыкой вечных звучаний высот,
Я с ним улетаю, вот он играет,
И кружит меня быстрый шаг,

Всё охватить, давай остановимся,
Я никогда не слышал прекрасней,
Если вот так мы будем кружиться
Мне не получится всем насладиться,

Остановиться охота и петь, закричать,
Вырваться вместе с голосом и улететь,
Руки сомкнутся, разлетаются платья,
Движутся пары, взгляды встречаются,

И не можешь всем надышаться,
Рвётся туда где все не закончится,
Но будет долго ещё вспоминаться,
И повторить всё очень так хочется.