кончиками пальцев

Амариэль Ка
кончиками пальцев прикасаюсь
ты зовёшь меня я следую за тобой
наша любовь прекрасна я словно танец
как танец прекрасна наша с тобою любовь

мы сегодня трезвых трезвей и пьянее пьяных
танцуем который час в своих оболочках внутри
у нашего танца быть не может изъянов
изъянов не может быть у всеобщей Любви

она как та манна искрит между нами всеми
теперь событий в городе будет сполна
но всё случится в нужное каждому время
и осень цветёт так как будто она весна

10.2017 - 01.2018

Фото (с) Aleks Lee <https://vk.com/id25748379>