Разреши мне

Яна Селищева
Разреши мне быть с тобой,
Я буду твоей тишиной,
Я буду твоим талисманом,
Я буду тобою дышать.
Вдыхать каждый день твой рассвет,
Любить закат и лунный свет.
Ты будешь снегом для меня,
Снежинкой хрупкой за оконцем,
Я буду пламенем вдали,
Тебя беречь, боясь тебя я сжечь.
Я буду твоей тишиной
И пусть такой далекой и неземной.

2015