Примерно седьмое в кубе

Юлия Ясень-Филипчик
В небе есть все
В небе есть все, что надо
Серебряные снежинки и золотые звезды
Белое солнце и лиловые заливы закатов
Облака оленей и созвездья медведиц
Магические сияния и сбывшиеся желания
Туманные реки с лимонными лунами рыб
И капли рос и дождей с отраженьем цветов
Макушки высоких сосен и летучие корабли
Мелодии нимф и голоса женских хоров
Ангелы с виолончелями и фентэзи-проза богинь
Марс в Тельце. И Венера с Венерой в трине

Оста-вьте землю себе
Мир все равно перевернут
Или в нем перевернута я
Хожу, как во сне, по воздуху
У меня теперь под ногами небо
Наверно, седьмое
А над головой - больше
Примерно седьмое в кубе

27.10.17