Чуть

Дмитрий Растаев
Чуть-чуть зима - и снова осень.
Весь день дожди колотят оземь.

Чуть-чуть снежок - и снова слякоть.
Но нам, дружок, негоже плакать.

Чуть-чуть пальто - и снова плащик.
Ещё играть не время в ящик.

Забей на муть и жди просвета.
Чуть-чуть не то - и снова это.