Номинантам на Оскар 1, 2, 3

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
НОМИНАНТАМ  -  1

Сбылись мечты, ты номинант!
Будь величавым и серьёзным,
- - - - -
Наклей на  .опу красный бант,
и критикам, других, стань грозным!

-------///-------






НОМИНАНТАМ  -  2

Недаром я сказал про красный бант!
Ведь до сих пор меня сомненья гложут,
-------
Отстой стихов, полнейший, в «номинант»,
Надеюсь всё-же я попасть не сможет?!

-------///-------





НОМИНАНТАМ  -  3

Здесь номинантов, словно в городе бездомных бродит псов,
Подарки для счастливцев  -  вроде рая!
- - - - - -
Но я всё понял - всю систему я просёк,
И больше в эти игры не играю !

-------///-------