на Матильду

Ал Федосеев
Если правишь страной,
Нет женщины кроме нее,
Все достанется ей одной,
Она наказанье твое.

Она любовь и забота,
Гордость и радость твоя,
С ней до седин, а может до гроба,
Она - Российская империя!