Забыть тебя

София Чулухадзе
Я попала под твои пули
Меня не убило
Но ранило сильно
За что я заслужила эти пули
Хочу стереть тебя из памяти
Сделать так чувства уснули
Хочу забыть тебя раз и навсегда
Так что не попадайся мне на глаза

Забыть тебя будет  сложно
Но я постараюсь изо всех сил
Ты был мил
Но я сделаю это
Потому что так надо
Сил больше нету
И я забуду про эту встречу