Покаяние..

Нинель 9
Я  прошу  прощения  у  всех,
Кто  обижен  был  когда-то  мной.
Не  хочу  нести  по  жизни  грех,
И  покаюсь  в  тишине  ночной.

Жить  на  свете  грешником  нельзя,
Я  хочу  лишь  только  одного -
Пусть  простят  родные  и  друзья,
Если  я  обидела  кого.

Не  делами  чёрными,  нет,  нет!
Пусть  Господь  от  этого  хранит.
Может  в  мыслях, /был  когда-то  бред/ -
Ведь  не  зря  же  душенька  болит..

И  схожу  я  в  светлый,  чистый  Храм,
Чтобы  Бог  мне  отпустил  грехи.
Вознесу  молитву  к  небесам,
И  скажу: - О  Господи,  прости..

27.10.2017г.