Шесть лет...

Идущий По Лезвию
Шесть лет дыханьем нежности согреты.
Шесть лет назад мы встретились с тобой,
Когда покинуть собиралось лето
Наш Тургояк, знакомый и родной.

Шесть лет назад нам подарило небо
Великую вселенскую любовь,
Зима посеребрила белым снегом
Тропу судьбы. Желание сбылось.

Осенний вечер близится к закату,
И вновь зима спешит в страну любви,
А вечность, слыша «Лунную сонату»,
На небе зажигает фонари.

И первый снег ложится на дорогу,
На листья, неуспевшие упасть,
Душа, любя тебя, стремится к Богу:
В его чертогах нежность разлилась!

Закружатся весёлые снежинки
Над озером, над пляжем золотым,
Но не забудут старые тропинки
Неуловимый шёпот: «Ты любим»…

27 октября 2017