Улалумчик

Асетроф
        "Искривление слова дает расширение языка" 
        Лев Вишня «Странные стихи 1»


Лето кончилось. Осень настала.
А по комнате муха летала.
БезпарнАхбляглый этот мушан
Улалум изучать мне мешал.
Взял газету  и - мухи не стало.