Мир унёс сердца двоих

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир унёс сердца двоих
В свет невидимого счастья...
Жизнь придумана в любви
Сочиняется, как в сказке!..

Излучает добрый Свет,
Где слова блистают ясно!..
Там в любви сердца вершат
Жизнь особенно прекрасной!