В крыльях порох. Точно. Будем жить!

Наталья Федулкина
Я уже не изменюсь... Время не лекарь...
Жизнь течет по вселенским проводам...
Для чего-то в этом мире нет ответов...
Разделили судьбы от двоих напополам...

Для кого-то нежность - правда чуда...
Для кого- то ненависть сама, как вдох...
Добротою кто-то одарИт и всё забудет...
Кто-то же до тла надежды все сотрёт...

кто-то ветром перемен задует в душу,
Кто-то на потом оставит сердцем умирать...
Кто-то догмы давящие все разрушит...
Кто-то без надежды будет вечно ждать...

Кто-то мир твой расцвЕтит "во Имя",
Кто-то за серябрянник простой продаст
Кто-то спишет "нас" беспечно в "были"
кто-то и за то-же - всё до капельки отдаст...

Кто-то рад тебе, кому то же в нагрузку...
Люди разные... Не нам других судить...
Я уже не изменюсь... Такою буду...
В крыльях порох. Точно. Будем жить!