Ожидание

Вероника Синопальникова
Если бы ты пришел,
Сказал, что теперь  со мной.
Я бы впустила тебя-
Сделав своей судьбой.
 
Я бы закрыла глаза,
Я бы нашла покой,
Только бы ты пришел,
Только б сказал, что - мой.