Хоть бей в глаз

Адель Абаева
Давай ты мне скажешь что трудно,
Давай ещё раз
Только от этого не будет толку
Хоть бей в глаз.

Я могу называть тебя нервным,
Хоть тысячу строк.
Но любая твоя реплика
Онемеет в лоб.

Эти руки настолько насыщены,
Умом и лжи
Но глаза мои словно истово
Погружены...

Я тобою наверно сломана
Скорее, нет.
Я теперь ни к тебе прикована
Это мой ответ.

Мне не важно настолько "кто мы"
Хоть птица в степи.
Я в тебе уже разочарована
Уходи!