Через годы встреча с другом

Виктор Михельсон
 Сквозь годы встретились мы с юностью соей,
 Как будто с ней совсем не расставались.
 Хоть стали втрое старше, чуть мудрей,
 Душою, сердцем юными остались.

 Стремились мы всегда активно жить,
 Преодолеть препятствия, невзгоды.
 Не всё, что мы задумали свершить,
 Нам удалось за прожитые годы.

 Немало нами пройдено дорог,-
 Путей широких и тернистых тропок.
 Не долог на поверку жизни срок,
 С фантомом смерти ходим мы бок о бок.
 
 Ещё мы не взошли на перевал,
 Желанья наши не перегорели,
 В дорогу нас зовёт души запал,
 И не страшат нас бури и метели.

 Зависит многое в пути от нас,
 Хотя от бед никто не застрахует.
 Вперёд, как говорится, в добрый час,
 Пусть свежий ветер на пути нам дует!