Я не знал, что без нее станет так пусто

Евгений Хруцкий
Я не знал, что без неё станет так пусто,
От неё бутоны распускались в костях.
Теперь на душе гадко и грустно,
В своей жизни, я будто в гостях.

И даже звезды в ночном небе ближе,чем ты,
Мне никогда до тебя не достать.
Спасибо тебе за мечты,
Которых мне больше никогда не видать.