Прочти

Андрей Кислюк
Мы все мечтаем о любви.
В своих лишь мыслях представляем.
Всю жизнь с одной, без суеты
и тех мучительных страданий.
 
Чтоб каждый раз при встрече с ней
сжималось сердце поневоле
и пыл в душе сменяла дрожь.
Пронзая той нелепой болью.

Мгновенья отдавая каждым днём
всего себя без исключений.
Мы мыслим вновь, лишь об одном
прожить всю жизнь без сожалений.

Но к сожаленью всё не так.
Уходят годы безвозвратно.
Живем не с теми, с кем душа
и не вернуть уже обратно.

Прочти всё это, ощути!
Забудь обиды и невзгоды.
Ты не таи в душе всё то,
что называется любовью.

Живи, как я! Одним мгновеньем.
Цени не деньги, не себя.
Пойми, что это всё не вечно.
А вечна, только лишь душа.