Предчувствие зимы

Елена Котелевская
Первый,  несмелый,  срывается снег.
Замыкается снова круг.   
У бабьего лета недолог век,
За окошком вальс белых мух.

Я вальсом любуюсь, я тихо молюсь
В предчувствии зимних атак.
У зим зачастую свинцовый вкус,
Мне б миновать их – но  как?

(26.10.2017)
 
Фото из Интернета.