Комсомольский значок

Николай Данилов Тверской
Ох, и гад же "Иуда-Горбатый"!
Комсомольцем активным он был.
Гнать таких надо б сраной лопатой,
Ведь такую страну развалил.

Всё могло быть не так, а иначе,
Про такое подумать не мог.
И, хоть я в пиджаке от Версаче,
Но на нем комсомольский значок.

А в груди комсомольское сердце,
Что качает горячую кровь
И душа, как волшебная дверца,
Всё зовёт в комсомол вновь и вновь.

В то Советское доброе время,
Где не знали проблем мы и бед...
Тост до дна комсомольское племя
И, чтоб жить нам не меньше 100 лет!