И будто выжжена

Алла Гриц-Есина
Как будто скошена,
Как будто выжжена,
Пусть не изношена,
Тобой унижена.
И как болит она,
Страдает, мается,
С ней заодно луна
Пред небом кается.
Мне в эту жизнь билет
Дарили нехотя.
И вот уж сколько лет
Живу я походя.
Не слышат крик души,
Им все равно уже
Куда они ушли
В последнем вираже.
И не понять никак
Кому ее вернуть
Меня слепит сей мрак
И не могу уснуть.
Алла Гриц-Есина