Мой персональный ад

Ольга Полянская
Не склеить. Разорваны в клочья листы
В гневе. Вихрем. Стирая годы ластиком.
Поверить. Не можешь, не хочешь ты-
"Дура! Куда ты? Это же чушь, фантастика".

Не сможешь. Принять,что нарушен мир
Выжжен. Кровью и пеплом выстелен.
Правда. Льется потоком из дыр
В ткани реальности, пулей навылет-истина.

Не каюсь. Хоть есть на меня судья.
Судей толпы. Не камни, а ядра брошены.
Страхом. Душишь, кромсаешь меня.
Жуткою фразой: "Узнаешь, как не по-хорошему"

Узнаю. Увижу, где твой предел
Границы ада любовно тобой очерчены
С куклой игрался, ломал, и почти сумел.
Мраком и болью теперь мы с тобой повенчаны.