Когда утюжит, давит память...

Дина Панасенкова
Опущен  времени засов;
Не в силах мы поднять, направить...
И беспощадным колесом
Утюжит часто,  давит память...
Не надо  лишних жалких слов,
Ошибки  жизни не исправить...

окт.2017 год.