Круиз

Артем Исмаилов
      


       Всякое сердце бьется по-своему,
       Для каждого жизнь по иному звучит.
       Но хочется верить,что есть где-то сердце,
       С которым твое в унисон зазвенит.

      
       Мы строим на годы сценарии счастья,
       Там жизнь пролетит, как карибский круиз.
       Где трудностей нет, и нету ненастья, 
       И каждый день солнце выходит на бис.


      
       Но, часто бывает совсем по-иному,
       И планы твои разбиваются в миг.
       И только надежда, в сердцах одиноко,
       Как в небе звезда, бесконечно горит.