Убери пока зима ты своё крыло

Галина Калинина 7
Утром вдруг замёрзла в скверике вода
И покрылась как стеклом , вода у пруда
Нос свой показала , зимушка ,зима
Белой скатертью накрыла в парке деревА

Ну а днём закрыло солнце небосвод
И растаял лёд мгновенно ,жёлтым стал как мёд
Подожди красавица время не пришло
Убери пока зима ты своё крыло

Осень пусть поцарствует ,листьями соря
Пусть летают разные , землю золотя
Пусть царица косонькой по свету метёт
Красоту свою в сердца всем нам принесёт

Ну а зимушка ,зима нос свой убери
И на крылышках своих лучше улети
Поживём мы без тебя в этой красоте
Каждый пусть останется свой в своей мечте.